WPS for linux is comming

  • Post author:
  • Post category:Ubuntu
  • Post comments:0评论

WPS终于要来了,虽然以前WPS技术实现往QT转型时就在想会不会有跨平台版本,没想到金山真的把它给捣鼓出来了~看看论坛上放出的消息吧:

终于,我们带着日久弥新的WPS Office向一个新的世界迈出一步。

这可能只是很小的一步——面对桌面电脑占有份额依然较低、生态环境纷繁复杂的Linux桌面市场,我们对未来还没有全盘的把握和充分的信心,我们只能小步小步地摸着石头过河。

您,是否愿意和我们一起迎接新世界的挑战?

这又可能会是 很大的一步——Linux及相关开源软件已走过了二十余年的风雨历程,业已占据了服务器、超级计算机、手机移动平台的大部分市场份额,而近年 来,Linux桌面平台的可用性也在高速提升,应用软件也在不断丰富。然而,由于工程规模较大、用户需求较苛刻,办公软件,作为人们日常使用最多的软件之 一,成为了完善Linux桌面可用性的最后一片大空白。能让用户(尤其是中文用户)普遍满意的办公软件的缺失,严重阻碍了Linux桌面的发展。

您,是否愿意和我们一起推动新世界的革新?

欢迎您加入WPS社区!

WPS for Linux 需要您的支持:
1. 为不同发行版制作安装包
2. 在不同的发行版和桌面环境下进行测试
3. 使用社区 bug 跟踪系统进行有效反馈(建设中)
4. 使用 wiki 系统(建设中)分享安装和使用心得
5. 以社区成员身份传递 WPS for Linux 项目的正确信息

请将申请信发送至 [email protected] 。形式不限,字数不限,但应包含以下信息:
1. 您常用的 Linux 发行版以及桌面环境或窗口管理器
2. 您常参与的开源社区、论坛以及相应的ID
3. 您愿意为社区做点什么(比如打包、测试、文档等)

PS:申请邮箱持续有效!

首批邀请码将在3月28日发放。请原谅我们社区组织经验的缺乏,也为了保证对反馈进行最迅速的响应,首批社区成员预计50人左右。只要有大家的支持,我们的社区一定会逐渐扩大

发表评论